Nina North

Нина Норт

Американская порноактриса Нина Норт (англ. Nina North) родилась 5 марта 1996 года в Дареме, штат Северная Каролина и там же получила начальное образование.

Вместе со своей подругой была приглашена в индустрию для взрослых порноактрисой Алекс Грей. Начала карьеру в июне 2015 года в возрасте 19 лет со съёмок сцен мастурбации для студии FTV Girls. Первая сцена с парнем была для студии PornPros. Снимается в сценах традиционного, лесбийского и межрасового секса. Снимается для студий Baeb Bang Bros, Brazzers, Digital Playground, Digital Sin, Girlfriends Films, Girlsway, Mofos, Naughty America, PornPros, Team Skeet, Twistys.com и других. Осенью 2016 года снялась в фотосессии для ноябрьского выпуска журнала Hustler. В июне 2017 года стала Treat of the Month порносайта Twistys.com. В декабре того же года Кристен Скотт и Нина Норт были выбраны порносайтом Fucking Awesome первыми девушками месяца. По данным сайта IAFD на декабрь 2018 года, снялась в более чем 100 порнофильмах.

Фильмография:

  1.  2015 — Perfectly Natural 8.
  2.  2016 — Amateur POV Auditions 25.
  3.  2016 — Internal Love 2.
  4.  2016 — Manuel Ferrara’s Ripe 2.
  5.  2016 — Perfect Threesomes 2.
  6.  2017 — Club Filly.
  7.  2017 — Cute Little Things 4.
  8.  2017 — Exotic and Curvy 5.
  9.  2017 — Treat Story: Nina— North.
  10. 2018 — Teen Swallow.
  11. 2018 — The Pussy Ranger.

Источник: wikipedia

Возраст:
24 года
Дата рождения:
05.04.1996
Рост:
160 см
Вес:
45 кг
Страна:
Цвет волос:
Размер груди:
Модель в соцсетях:
Nina North в InstagramNina North на PornhubNina North в Twitter
Фигура порно актрисы
Фигура Nina North 92 см
61 см
96 см

Фотографии Nina North

Другие порнозвезды

Марина Висконти
Марина Висконти
Саша Зима
Саша Зима
AJ Applegate
AJ Applegate
Aidra Fox
Aidra Fox
Back to Top