Kylie Page

Кайли Пейдж

Американская эромодель и порноактриса Kylie Page родилааь 13 февраля 1997 года в Клэрморе, Оклахома, США.

Начала карьеру в индустрии для взрослых в апреле 2016 года в возрасте 19 лет. Её интересы представляет агентство талантов Matrix Models. Первые съёмки были для студии FTV Girls под псевдонимом Бонни (англ. Bonnie). Снимается в сценах традиционного, лесбийского и межрасового секса. Снимается для студий Bang Bros, Blacked, Brazzers, Digital Sin, FM Concepts, Girlfriends Films, Kick Ass Pictures, Naughty America, Passion HD, PornPros, Reality Kings, Vixen и других.

В 2017 году появилась на обложке юбилейного выпуска журнала Barely Legal. В 2018 году снялась в фотосессии для июньского выпуска журнала Hustler. По данным сайта IAFDна октябрь 2018 года, снялась в более чем 50 порнофильмах.

Фильмография:

  • 2016 Fantasy Solos 16
  • 2016 Morning Joe
  • 2016 My Sexy Little Sister
  • 2016 Young And Curious 2
  • 2017 Amateur POV Auditions 28
  • 2017 Big Tits Round Asses 50
  • 2017 Dirty Little Interracial Schoolgirl Stories
  • 2017 Sexual Desires of Kylie Page
  • 2017 Stacked 8
  • 2017 Women Loving Girls 2
  • 2017 XXX Rub Down
  • 2018 2 Chicks Same Time 28
  • 2018 Blacked Raw V6
  • 2018 My Girlfriend’s Busty Friend 22

Источник биографии

Возраст:
23 года
Дата рождения:
13.02.1997
Рост:
163 см
Вес:
57 кг
Страна:
Цвет волос:
Размер груди:
Модель в соцсетях:
Kylie Page на PornhubKylie Page в Twitter
Фигура порно актрисы
Фигура Kylie Page 91 см
65 см
94 см

Фотографии Kylie Page

Другие порнозвезды

Алиса Гап
Алиса Гап
Мария Озава
Мария Озава
Kendra Sunderland
Kendra Sunderland
Хазел Дью
Хазел Дью
Back to Top